AVANCE

1-1. Empate en el primer duelo por el ascenso entre el Rácing Vilalbés y La Calzada

Los chairegos dominaron de principio a fin, adelantándose con un gol de cabeza de Vérez
Pablo Rey, jugador del Rácing Club Vilalbés. D. CENDÁN
photo_camera Pablo Rey, jugador del Rácing Club Vilalbés. D. CENDÁN
Todo abierto para el partido de vuelta en el campo del Rollo con el empate (1-1) entre el Rácing Vilalbés y La Calzada después de un partido en el que los chairegos dominaron de principio a fin, adelantándose con un gol de cabeza de Vérez al poco de empezar el choque. Javi Duce aprovechó, después de que Pablo Rey fallara el dos a cero desde el punto de penalti, una de las pocas ocasiones claras de los riojanos para poner el empate antes del descanso, y el segundo acto fue un monólogo local, con los visitantes defendiendo cerca de su área y dejando pasar los minutos con muchas pérdidas de tiempo.