1-0. El Vilalbés cae en Laracha al encajar un gol en el tiempo de descuento

Un penalti muy protestado por Juan Peón decidió el encuentro

Un lance del duelo entre el Laracha y el Vilalbés. DXT CAMPEÓN
photo_camera Un lance del duelo entre el Laracha y el Vilalbés. DXT CAMPEÓN

Un penalti muy protestado por el Rácing Vilalbés, segundos antes del final del partido, decidió un encuentro gris y en el que el Laracha, que se hizo con el triunfo gracias a la pena máxima marcada por Kanouté, dispuso de más y mejores ocasiones.  El forcejeo entre Make, que minutos antes había tenido en sus botas la ocasión para hacer el 0-1, con Iago Parga marcó el devenir de un encuentro que supuso la tercera derrota consecutiva del equipo de Juan Peón.

El Laracha, de la mano del extécnico del Rácing, Óscar Gilsanz, enderezó el rumbo tras sumar diez de los doce últimos puntos en juego.

El primer tiempo resultó muy intenso y disputado, aunque, sobre todo en la primera media hora, carente de acciones ofensivas destacadas y poco vistoso para los aficionados. Ambos equipos se aplicaron en la presión y encontraron muchas dificultades para superar las líneas rivales.

1- Laracha: Ricardo, Víctor, Antonio, Iago Parga, Iván, Kanouté, David García, Iago Novo, Ortuño (Concheiro, m.76), Javi Sandá (Mosquera, m.89) y Iago Blanco (Nacho, m.83).
0 - Vilalbés: Pita, López, Xusto, Vérez, Buyo, Santi Taboada, José Varela (Álex, m.87), Make (Aarón, m.92), Javi Varela, Diego Rey (J. de Dora, m.69) y Javi Ballesteros.

Gol: 1-0, m.91: Kanouté, de penalti.

Árbitro: Davila Fernández (Vigo). Mostró tarjeta amarilla a los jugadores locales Ortuño y Javi Sandá y a los visitantes Javi Varela, Make, Juan de Dora y López.

Incidencias: Partido disputado en el campo municipal de A Laracha ante 250 espectadores.

►LA CRÓNICA COMPLETA DEL PARTIDO, EN LA EDICIÓN IMPRESA DE ESTE LUNES DE EL PROGRESO◄